» Зона 51 | [ОСН] Элитный отряд «G.I. Joe».

Перейти вниз

» Зона 51 | [ОСН] Элитный отряд «G.I. Joe».

Сообщение автор andrey228 в Пт Июл 15, 2016 5:24 pm

G.I. Joe (Джи-Ай Джо) — элитный отряд специального назначения воинской части "Зона 51". Название «G.I. Joe» было впервые использовано летом 2016 года и в дословном переводе означает «выпущенный правительством Джо-солдат», в честь основателя отряда - Генерал-Лейтенанта Дёртиса Андеато (по прозвищу Джо). Первоначальный состав отряда был сформирован под личным командованием Лейтенанта Эдгара Ларсена (по прозвищу Дьюк). Основными функциями G.I. Joe являются внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана пограничной зоны армии "Зона 51", охрана офицеров Ген.Штаба армии и Правительства штата, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, преступностью и антиправительственной деятельностью. Также в задачу G.I. Joe входит обеспечение Ген.Штаба армии и высших органов государственной власти информацией, затрагивающей государственную безопасность и оборону штата.




1.1. Во многих случаях наиболее привлекательной стороной в работе отряда является шпионаж, но оперативное управление является лишь небольшой частью работы отряда. Большинство оперативников G.I. Joe работают на аналитических, языковых, инженерных, научных и технических должностях. Кроме того, при вступлении в отряд необходимо быть готовым стать частью одной семьи и лояльно относится ко всем, что окажет возможное влияние не только на рабочие отношения.
1.2. Независимо от должности, работа в G.I. Joe означает, что оперативник является частью первой линии обороны в защите своих сограждан. Оперативник обязан уметь работать с людьми, обладающими высокой неприкосновенностью, проницательностью, аналитическими способностями и интеллектуальным любопытством.
1.3. В большинстве случаев оперативники должны работать в команде, поэтому бойцы отряда должны иметь уверенные навыки работы в команде.



2.1. Оперативник имеет право самовольно покидать базу для сохранения общей безопасности (при преследовании нарушителей закона и т.д.).
2.2. Оперативник имеет право без уведомления активировать режим «невидимки», заглушающий сигнал о местоположении.
2.3. Оперативник имеет право приобщать к помощи сослуживцев иных структур армии без согласия их командиров.
2.4. Оперативник обязан знать и не нарушать устав в/ч «Зона 51», законы штата, внутреннюю дисциплину отряда.
2.5. Оперативник обязан в совершенстве владеть минимум тремя видами оружия, какими-либо видами боевых искусств, иметь все лицензии.
2.6. Оперативник подчиняется непосредственно командиру и его заместителю, начальнику штаба, главнокомандующему армии, агентам ФБР, министру обороны и мэру штата.
Примечание: запрещено игнорировать приказы старшего офицерского состава по личным причинам (обиды и пр.).
2.7. Главные обязанности оперативника в пределах армии: следить за сохранностью боеприпасов на ГС армии, предотвращать кражи имущества с военной базы, сопровождать колонны фур снабжения.
2.8. Отряд обязан выезжать на все без исключения происшествия, которые составляют угрозу для политических лидеров, сотрудников гос.служб и гражданского населения (похищения, теракты, чрезвычайные ситуации).



3.1. Оперативники имеют свой шифрованный канал, доступ к которому имеется только у состава отряда и у главнокомандующего армии.
3.2. Оперативники носят специальную форму, не имеющую нашивок и погон, с логотипом G.I. Joe.
3.3. Оперативники носят банданы чёрного цвета, закрывающие лицо (/acce и /clist 32).
3.4. При допросе иными государственными структурами (SAPD, NB69) оперативник вправе не раскрывать информацию о своем статусе в отряде.
3.5. Каждый оперативник отряда имеет свой позывной.
3.6. Оперативники имеют свой язык общения (коды, зашифрованные предложения) на общей волне.



4.1. Место построения находится у «Гнезда».
4.2. Перевода и заявок в G.I. Joe нет. Командиры спец.отряда сами следят за личным составом армии, отбирают кандидатов и вербуют их. Бойцу достаточно быть активным, дисциплинированным, иметь навыки стрельбы и рекомендации от офицеров Ген.Штаба. Звание не имеет значения.
4.3. Максимально достижимое звание в отряде - Капитан.
4.4. Перед вербовкой солдат обязательно должен показать свои навыки ведения боя в полевых и городских условиях

Serega_Cops

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2016-07-14

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

andrey228
Admin

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2016-07-15
Возраст : 21

Посмотреть профиль http://evolution-role-play.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения